Создавая полезное ...

ВЕДУЩИЙ РАЗРАБОТЧИК, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПОСТАВЩИК 
СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ДЛЯ CЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
- светодиодное освещение для птицефабрик, свинокомплексов, КРС и других видов животноводства.
РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКИ ОСВЕЩЕНИЯ
ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПОМЕЩЕНИЙ И УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
- светодиодное освещение для промышленных предприятий, сферы ЖКХ, складов, спортзалов, офисов и прочих помещений.
Россия:

+7 (8202) 490-111

Украина:

+38 050-641-22-44

Республика Беларусь:

+375 (29) 170-19-02

+375 (17) 513-14-90

1000 выполненных проектов — это знак качества!

Компания «Техносвет групп» выпустила и установила на 126 животноводческих предприятиях более 1000 комплектов светодиодного оборудования. В их состав входят более 400 000 светильников разных моделей. Некоторые из них находятся в эксплуатации свыше 5 лет (например, ГАП «Ресурс», «Чебаркульская птица»).

За время своего существования с 2007 года специалисты нашей компании постоянно совершенствовали выпускаемое оборудование, модифицировали систему управления и питания светодиодных светильников. Совместно со специалистами ВНИТИП (г. Сергиев Посад) проводились исследования, направленные на поиск технических решений по повышению эффективности использования светодиодного освещения на птицеводческих предприятиях. Внедрение таких решений позволяет нашему оборудованию не только существенно сократить расходы на электроэнергию, но и обеспечить значительное повышение производственных показателей.

Проведение и спонсирование подобных исследований повышает эффективность использования самого оборудования, что отличает нас от конкурентов, которые в большинстве случаев не уделяют внимание особенностям эксплуатации систем освещения на предприятиях.

В настоящее время доказано, что наши технические решения, например, внешний алюминиевый радиатор светодиодного светильника, позволяют продлить срок службы оборудования на 20-30% по сравнению с использованием в светодиодном светильнике цельной поликарбонатной трубки.

Сочетание большого опыта в области светодиодного освещения, знаний в птицеводческой отрасли, а также постоянное стремление к совершенствованию выпускаемого оборудования дают нам возможность быть всегда впереди и предлагать нашим клиентам высококачественную продукцию по оптимальной стоимости.

В настоящее время проводятся исследования, в том числе совместно с ВНИТИП, которые позволят нам в ближайшем будущем выпустить на рынок оборудование следующего поколения, в котором будут учтены все пожелания заказчиков, повышена эффективность и безопасность эксплуатации систем освещения.

Нас выбирают:

  • ГАП «Ресурс»
  • ООО «Биг Дачмен»
  • ГК «Черкизово»
  • ЗАО «Белая птица»
  • ОАО «Куриное царство»

и еще 124 птицеводческих и животноводческих предприятия.

Мы неизменно работаем над улучшением своей продукции, наше оборудование сертифицировано в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза. Выбирая светодиодные системы освещения «Техносвет групп», вы выбираете качество, надежность, экономию и безопасность.

Мы продолжаем создавать полезное для вас!